Hinzufügen von Druckern / Bildschirmen

1

Gehe zum Menü / Verwaltung (in der oberen linken Ecke des Bildschirms):

Wie der Drucker SkyService POS

2

Im geöffneten Admin-Panel klicken « Einstellungen » klicken Sie auf die Schaltfläche, um einen Drucker hinzuzufügen und bereits im Menü, das geöffnet wurde, um den Add-on-Drucker zu erstellen, wählen Sie die Art des Modells, etc. Wenn Sie irgendwelche Schwierigkeiten haben, können Sie auf die Unterstützung schreiben. (Symbol in der rechten unteren Ecke des Bildschirms)

Wie der Drucker SkyService POS

Stellen Sie den Druck auf ein Tablet / Telefon ein

Verbinden Sie den Drucker mit dem Tablet / Telefon über otg Kabel oder direkt , wenn Sie einen vollständigen USB-Anschluss haben

Wie der Drucker SkyService POS

Wählen Sie im Admin-Bedienfeld im Abschnitt Geräte der Registerkarte Produzent Andere , Modell - < b> Alle , Betriebssystem - Android oder iOS i> . Geben Sie die gewünschte Breite der Prüfung an (abhängig vom Drucker). Wenn gewünscht, fügen wir das Logo hinzu, indem wir auf den Button mit dem großen blauen plus (Dateiformat png ) klicken klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern . Dann gehen wir zum Terminal und überprüfen den Druck.