Errichtung der Steckdose

1

Gehe zum Menü / Verwaltung (in der oberen linken Ecke des Bildschirms):

Wie erstelle Trading SkyService POS

2

Im geöffneten Admin-Panel klicken « Einstellungen » weiter « Einzelhandelsgeschäfte » Klicken Sie hier « Lager hinzufügen »

Wie erstelle Trading SkyService POS

3

Öffnet ein Dialogfenster, in dem Sie einen Namen (erforderlich) eingeben müssen, eine Adresse (optional) und einen Arbeitsplan (optional)

Wie erstelle Trading SkyService POS

4

Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Hinzufügen', fertig. Eine neue Steckdose oder ein neues Lager wurde hinzugefügt.