WISSENSBASIS | Verwaltung | Skyservice.pro: Cloud Online Buchungsbüro

Wissensbasis Skyservice

Einstellung der Grundparameter

1

Gehe zum Menü / Verwaltung (in der oberen linken Ecke des Bildschirms):

2

Im geöffneten Admin-Panel klicken « Einstellungen » weiter « Haupt- »

3

(Dieses Feld ist nicht notwendig zum Ausfüllen, aber die Arbeit mit dem Programm wird bequemer sein, wenn Sie alle Konfigurationsschritte durchlaufen.)

Und achten Sie darauf, auf die Schaltfläche zu klicken « behalten »