So richten Sie einen Quittungsdrucker unter Windows ein

1

Installieren Sie den Druckertreiber. Die Einstellung ist für jedes Gerät individuell. Wenden Sie sich an den Lieferanten des Gerätes oder finden Sie auf der offiziellen Website des Herstellers

2

Gehen Sie zu Systemsteuerung -> Hardware und Sound (optional) -> Geräte und Drucker Wie Konfiguriere Druck auf SkyService POS

3

Auf dem richtigen Drucker klicken wir mit der rechten Maustaste und setzen auf Use default Wie Konfiguriere Druck auf SkyService POS

4

Herunterladen und installieren "Print Server, Drucker bdControl"

Wie Konfiguriere Druck auf SkyService POS

Wie Konfiguriere Druck auf SkyService POS

Wie Konfiguriere Druck auf SkyService POS

Wie Konfiguriere Druck auf SkyService POS

Wie Konfiguriere Druck auf SkyService POS

5

Es kann notwendig sein, dass das Programm funktioniert NetFramework4. Der Installateur benachrichtigt Sie, wenn er nicht im System ist.

6

Nach der Installation fragt der Druckserver die Berechtigung, localhost (Server) zu starten - Sie müssen es zulassen, der Server startet und startet beim Start Wie Konfiguriere Druck auf SkyService POS

7

Angabe des Betriebs des Druckservers

Das Symbol erscheint im Fach (wo sich die Uhr befindet). Wenn es grün ist, bedeutet das alles so funktioniert wie es sollte.
Wie Konfiguriere Druck auf SkyService POS

Wenn es grau oder rot ist, dann versuchen Sie, den Druckserver neu zu starten. Um dies zu tun, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und klicken Sie auf Neustart.
Wie Konfiguriere Druck auf SkyService POS

Wie Konfiguriere Druck auf SkyService POS

Bei weiteren Problemen wenden Sie sich bitte an den technischen Support.
Wie Konfiguriere Druck auf SkyService POS
Oder wenn du noch nicht im System registriert bist, sage Fragen im Chatraum.
Wie Konfiguriere Druck auf SkyService POS