WISSENSBASIS | Promotion hinzufügen: Bonusprodukte | Skyservice.pro: Cloud Online Buchungsbüro

Wissensbasis Skyservice

1

2

3

4

In den Aktionsbedingungen :
1. Wählen Sie die Auslösebedingungen (alle Bedingungen gleichzeitig, eine der Bedingungen)
2. Wählen Sie den Werbeartikel und die Menge aus, bei der die Aktion ausgelöst werden soll

5

In Werbungsergebnis :
1. Wählen Sie aus, was der Kunde erhält (Bonusartikel, Festpreis mit Rabatt auf jeden Aktionsartikel, Prozentsatz des Rabattes auf Aktionsartikel)
2. Geben Sie den Rabattbetrag
3. Wählen Sie aus, wer an der Aktion teilnimmt (alle Kunden, nur registrierte)
4. Klicken Sie auf Speichern