Bonus hinzufügen

1

Gehen Sie zum Menü und klicken Sie auf Administration (in der oberen linken Ecke des Bildschirms):

Hinzufügen von Bonus-Ware SkyService POS

2

Klicken Sie im folgenden Admin-Bereich auf:
1. Marketing - Werbeaktionen
2. Hinzufügen

Hinzufügen von Bonus-Ware SkyService POS

3

Im geöffneten Fenster der erstellten Aktion stellen Sie vor:
1. Der Name der Aktion
2. Wir wählen das Startdatum der Aktion, das Datum des Endes der Aktion
3. Wählen Sie die Arbeitstage der Aktion
4. Einführung des Zeitpunkts des Betriebs der Aktion

Hinzufügen von Bonus-Ware SkyService POS

4

In den Aktionsbedingungen :
1. Wählen Sie die Auslösebedingungen (alle Bedingungen gleichzeitig, eine der Bedingungen)
2. Wählen Sie den Werbeartikel und die Menge aus, bei der die Aktion ausgelöst werden soll

Hinzufügen von Bonus-Ware SkyService POS

5

In Werbungsergebnis :
1. Wählen Sie aus, was der Kunde erhält (Bonusartikel, Festpreis mit Rabatt auf jeden Aktionsartikel, Prozentsatz des Rabattes auf Aktionsartikel)
2. Geben Sie den Rabattbetrag
3. Wählen Sie aus, wer an der Aktion teilnimmt (alle Kunden, nur registrierte)
4. Klicken Sie auf Speichern

Hinzufügen von Bonus-Ware SkyService POS