FAQ
Fragen beantworten

Wie starte ich das Programm?
Dazu müssen Sie die Anwendung herunterladen oder sich im System anmelden und im System registrieren. Weitere Details als Referenz: https://skyservice.pro/de/help/start/register/
Welche Geräte werden unterstützt?
Überprüfen Sie die Drucker mit dem ESC / POS-Protokoll,
Fiskalische Registrare:
Сканеры штрихкодов с методом ввода “Клавиатура”,
Waage CAS SW-10 DD.

Ich möchte es vor dem Bezahlen versuchen
Nach der Registrierung haben Sie 14 Tage lang kostenlosen Test.
Wo kann ich das Programm kennenlernen?
Was passiert, wenn ich das Programm nicht bezahle?
Das System blockiert die Verkaufsfähigkeit, alle anderen Programmpunkte sind verfügbar. Ihre Daten werden für 1 Jahr gespeichert. Danach behalten wir uns das Recht vor, das Konto zu löschen.
Wie erreiche ich Sie?
Wie benutzt man das Programm? Hast du Anweisungen?
На сайте перейдите в раздел “База знаний”.
Wir haben auch einen Kanal auf Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCN-ykuvVE7swm1UBhq9fHdQ
Was ist ein Kassensystem? SKYservice POS
Software-Hardware-Komplex von Instrumenten zur Organisation der Buchhaltung in einer Verkaufsstelle
Was ist der Cloud-Kassierer? SKYservice POS
Das System der Buchhaltung und Automatisierung der Verkaufsstelle mit den Laufwerken und Rechenleistung von Remote-Servern
Bist du nicht mit einer SMS gekommen? SKYservice POS
Versuchen Sie, das Telefon zurückzusetzen und die Passwortwiederherstellung zu verwenden.
Bist du nicht mit einer SMS gekommen? SKYservice POS
Versuchen Sie, das Telefon zurückzusetzen und die Passwortwiederherstellung zu verwenden.
Warum wird es nicht falsch geschrieben oder abgeschrieben? SKYservice POS
Der Selbstkostenpreis der Waren (Zutaten) darf nicht 0 sein, der Selbstkostenpreis muss mindestens 0,001 Kopeken betragen, auch das Nettopreis der Ware angeben.
Wie kann ich bezahlen? SKYservice POS
Wir akzeptieren Zahlungen per Banküberweisung, Visa und MasterCard, Zahlungen über WebMoney, Yandex.Money, Zahlungsterminals QIWI, gibt es andere Zahlungsmethoden. Wir schließen eine Vereinbarung mit juristischen Personen ab und stellen monatliche Abschlussdokumente für die Buchhaltung zur Verfügung.