POS-Terminal: Wareneingang

1

Gehen Sie zu menu / administration und klicken Sie auf Neues Dokument (in der oberen linken Ecke des Bildschirms):

Wie оприходовать Ware - Admin-Panel SkyService POS

2

Klicken Sie im Fenster Neues Dokument erstellen auf Neu eingetroffen

Wie оприходовать Ware - Admin-Panel SkyService POS

3

Wählen Sie im Eröffnungsfenster der Neue Ankunft Ob das Bargeld aus der Kasse zu schreiben und wählen Sie Supplier.
Point: den Namen des Produkts, Barcode (nicht unbedingt), Menge, Preis.

Wie оприходовать Ware - Admin-Panel SkyService POS

Um weitere Produkte hinzuzufügen, klicken Sie auf '+' , wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf 'Speichern'