Inventar

1

Gehen Sie zum Menü und klicken Sie auf Administration (in der oberen linken Ecke des Bildschirms): (in der oberen linken Ecke des Bildschirms):

Nachzählen, Inventarisieren von SkyService POS

2

Klicken Sie im folgenden
:
1. Berichte - Inventar
2. Hinzufügen

Nachzählen, Inventarisieren von SkyService POS

3

Hinzufügen von Kategorien und Unterkategorien - Hinzufügen von Kategorien und Unterkategorien

Hinzufügen eines Workshops - HINZUFÜGEN VON SHOPS

4

Im geöffneten Fenster Erstellen eines neuen Inventars wählen Sie:
1. Eine bequeme Möglichkeit, Inventar (alle Waren, nach Shop, nach Kategorie)
2. Wählen Sie als Nächstes einen Shop oder eine Warenkategorie aus.

Nachzählen, Inventarisieren von SkyService POS

Im geöffneten Inventar :
1. Geben Sie die tatsächliche Menge des Produkts ein
2. Klicken Sie auf Fertig stellen

Nachzählen, Inventarisieren von SkyService POS