Write-off

1

Gehe zum Menü / Verwaltung (in der oberen linken Ecke des Bildschirms):

Wie Ware abschreiben SkyService POS

2

Im geöffneten Admin-Panel klicken « Waren » weiter « hinzufügen »wählen Sie « Write-off » , wenn Sie mehrere Steckdosen haben, dann wählen Sie die, die Sie wollen.

Wie Ware abschreiben SkyService POS

3

Das geöffnete Dialogfenster verschärft das Datum und die Uhrzeit automatisch, aber Sie können es ändern, indem Sie darauf klicken. Geben Sie an: den Grund für das Abschreiben, den Namen, die Zählung.

Wie Ware abschreiben SkyService POS

Um weitere Produkte hinzuzufügen, klicken Sie auf '+' , wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf 'Speichern'