Adición de impresoras / pantallas

1

Ir al menú / administración (en la esquina superior izquierda de la pantalla):

Cómo conectar una impresora SkyService POS

2

En el panel de administración abierto, haga clic en « Ajustes » haga clic en el botón para agregar una impresora y ya en el menú que se abre hacer la impresora adicional, seleccione el tipo de modelo, etc. Si tiene alguna dificultad, puede escribir al equipo de soporte. (icono en la esquina inferior derecha de la pantalla)

Cómo conectar una impresora SkyService POS

Configurar la impresión en una tableta / teléfono

Conecte la impresora a la tableta / teléfono mediante otg cable o directamente si tiene un conector USB completo

Cómo conectar una impresora SkyService POS

En el panel de administración de la sección Dispositivos de la ficha productor , seleccione Otros , modelo b> Cualquiera , sistema operativo - Android i> . Especifique el ancho deseado de la comprobación (depende de la impresora). Si lo desea, agregamos el logo haciendo clic en el botón azul grande plus (formato de archivo png ) haga clic en el botón Guardar . Luego vamos al terminal y verificamos la impresión.