Cómo configurar una impresora de recibos en Windows

1

Instale el controlador de impresora. El ajuste es individual para cada dispositivo. Póngase en contacto con el proveedor del equipo o averigüe en el sitio web oficial del fabricante

2

Ir a Panel de control -> Hardware y sonido (opcional) -> Dispositivos e impresoras Cómo configurar la impresión en SkyService POS

3

En la impresora correcta, hacemos clic con el botón derecho del ratón y seleccionamos Usar predeterminado Cómo configurar la impresión en SkyService POS

4

Descargar e instalar "Servidor de impresión, impresora bdControl"

Cómo configurar la impresión en SkyService POS

Cómo configurar la impresión en SkyService POS

Cómo configurar la impresión en SkyService POS

Cómo configurar la impresión en SkyService POS

Cómo configurar la impresión en SkyService POS

5

Puede ser necesario que el programa funcione NetFramework4. El instalador le notificará si no está presente en el sistema.

6

Después de la instalación, el servidor de impresión le pedirá permiso para iniciar localhost (el servidor) - necesita permitirlo, el servidor se iniciará e instalará al inicio Cómo configurar la impresión en SkyService POS

7

Indicación del funcionamiento del servidor de impresión

El icono aparecerá en la bandeja (donde se encuentra el reloj). Si es verde, significa que todo funciona como debería.
Cómo configurar la impresión en SkyService POS

Si es gris o rojo, intente reiniciar el servidor de impresión. Para ello, haga clic con el botón secundario en el icono y haga clic en Reiniciar.
Cómo configurar la impresión en SkyService POS

Cómo configurar la impresión en SkyService POS

En caso de otros problemas, póngase en contacto con soporte técnico.
Cómo configurar la impresión en SkyService POS
O si aún no está registrado en el sistema, haga preguntas en la sala de chat.
Cómo configurar la impresión en SkyService POS

script>