Preguntas y respuestas sobre preguntas

¿Cómo empiezo a usar el programa?
Para hacer esto, necesita descargar la aplicación o iniciar sesión en el sistema y registrarse en el sistema. Más detalles por referencia: https://skyservice.pro/es/help/start/register/
¿Qué dispositivos son compatibles?
Verifique las impresoras con el protocolo ESC / POS,
Registradores fiscales:
Сканеры штрихкодов с методом ввода “Клавиатура”,
Escalas CAS SW-10 DD.

Quiero probar antes de pagar
Después del registro, tienes 14 días de prueba gratuita.
¿Dónde puedo familiarizarme con el programa?
¿Qué sucede si no pago el programa?
El sistema bloqueará la capacidad de vender, todos los demás elementos del programa están disponibles. Sus datos serán almacenados por 1 año. Después de eso, nos reservamos el derecho de eliminar la cuenta.
Cómo ponerse en contacto con usted?
Cómo usar el programa? ¿Tienes instrucciones?
На сайте перейдите в раздел “База знаний”.
También tenemos un canal en Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCN-ykuvVE7swm1UBhq9fHdQ
¿Qué es un sistema POS? SKYservice POS
Conjunto de instrumentos software-hardware para organizar la contabilidad en un punto de venta minorista
¿Qué es el cajero de la nube? SKYservice POS
El sistema de contabilidad y automatización del punto de venta utilizando las unidades y el poder de cómputo de servidores remotos
¿No vienes con un SMS? SKYservice POS
Intente restablecer el teléfono y use la recuperación de contraseña.
¿No vienes con un SMS? SKYservice POS
Intente restablecer el teléfono y use la recuperación de contraseña.
¿Por qué no se cancela o se cancela incorrectamente? SKYservice POS
El precio de costo de los bienes (ingredientes) no puede ser 0, establecer el precio de costo de al menos 0.001 kopeks, también especificar la red de los bienes.
¿Cómo puedo pagar SKYservice POS
Aceptamos pagos por transferencia bancaria, Visa y MasterCard, pagos a través de WebMoney, Yandex.Money, terminales de pago QIWI, hay otros métodos de pago. Concluimos un acuerdo con entidades jurídicas y entregamos documentos de cierre mensuales para el departamento de contabilidad.