Inventario

1

Vaya al menú y haga clic en Administración (en la esquina superior izquierda de la pantalla): (en la esquina superior izquierda de la pantalla):

Cómo contar, inventariar SkyService POS

2

En el panel de administración que se
haga clic en:
1. Informes - Inventario
2. Agregar

Cómo contar, inventariar SkyService POS

3

Cómo agregar categorías y subcategorías - AGREGAR CATEGORÍAS Y SUBCATEGORÍAS
Cómo agregar un taller - AGREGAR TIENDAS

4

En la ventana Crear un nuevo inventario que se abre, seleccione:
1. Una forma conveniente de hacer inventario (todos los productos, por taller, por categoría)
2. A continuación, seleccione un taller o una categoría de producto

Cómo contar, inventariar SkyService POS

En el Inventario
1. Ingrese la cantidad real del producto
2. Haga clic en Finalizar

Cómo contar, inventariar SkyService POS