Retiro

1

Ir al menú / administración (en la esquina superior izquierda de la pantalla):

Cómo cancelar el producto SkyService POS

2

En el panel de administración abierto, haga clic en « Bienes » más lejos « Añadir »elige « Retiro » , si usted tiene varios puntos de venta, a continuación, elija el que desea.

Cómo cancelar el producto SkyService POS

3

El cuadro de diálogo abierto aprieta automáticamente la fecha y la hora, pero puede cambiarlo haciendo clic en él. Especifique: la razón para anular, nombre, cuenta.

Cómo cancelar el producto SkyService POS

Para añadir más productos, haga clic en '+' , luego haga clic en 'Guardar'