Ajout d'imprimantes / écrans

1

Aller au menu / administration (dans le coin supérieur gauche de l'écran):

Comment connecter une imprimante SkyService POS

2

Au panneau d'administration ouvert, cliquez sur « Paramètres » Cliquez sur le bouton pour ajouter une imprimante et déjà dans le menu qui a ouvert, créez l'imprimante complémentaire, sélectionnez le type de modèle, etc. Si vous avez des difficultés, vous pouvez écrire à l'équipe de support. (icône dans le coin inférieur droit de l'écran)

Comment connecter une imprimante SkyService POS

Configurer l'impression sur une tablette / téléphone

Connectez l'imprimante à la tablette / téléphone via câble otg ou directement si vous avez un connecteur USB complet

Comment connecter une imprimante SkyService POS

Dans le panneau d'administration sous Périphériques sur l'onglet producteur , sélectionnez Autre , modèle - < b> Tout , système d'exploitation - Android ou iOS i> . Indiquez la largeur souhaitée de la vérification (dépend de l'imprimante). Si vous le souhaitez, nous ajoutons le logo en cliquant sur le bouton avec le grand bleu plus (format de fichier png ), en définissant des options supplémentaires et Cliquez sur le bouton Enregistrer . Ensuite, nous allons au terminal et vérifions l'impression.