Établissement de la sortie

1

Aller au menu / administration (dans le coin supérieur gauche de l'écran):

Comment créer un point de vente SkyService

2

Au panneau d'administration ouvert, cliquez sur « Paramètres » plus loin « Points de vente au détail » Cliquez ici « Ajouter un entrepôt »

Comment créer un point de vente SkyService

3

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous devez entrer un nom (obligatoire), une adresse (facultative) et un horaire de travail (facultatif)

Comment créer un point de vente SkyService

4

Cliquez sur le bouton 'Ajouter', prêt. Une nouvelle prise ou un nouvel entrepôt a été ajouté.