BASE DE CONNAISSANCES | Administration | Skyservice.pro: Cloud bureau de réservation en ligne

Base de connaissances Skyservice

Paramétrage des paramètres de base

1

Aller au menu / administration (dans le coin supérieur gauche de l'écran):

2

Au panneau d'administration ouvert, cliquez sur « Paramètres » plus loin « Général »

3

(Ce champ n'est pas nécessaire pour remplir, mais le travail avec le programme sera plus pratique si vous passez toutes les étapes de configuration.)

Et assurez-vous de cliquer sur le bouton « enregistrer »