Comment configurer une imprimante de reçus sur Windows

1

Installez le pilote d'imprimante. Le réglage est individuel pour chaque appareil. Contactez le fournisseur de l'équipement ou découvrez le site officiel du fabricant

2

Aller au Panneau de configuration -> Matériel et son (optionnel) -> Périphériques et imprimantes Comment configurer l'impression sur SkyService POS

3

Appuyez sur le bouton droit de la souris sur l'imprimante souhaitée et définissez Utiliser par défaut Comment configurer l'impression sur SkyService POS

4

Télécharger et installer "Serveur d'impression, imprimante bdControl"

Comment configurer l'impression sur SkyService POS

Comment configurer l'impression sur SkyService POS

Comment configurer l'impression sur SkyService POS

Comment configurer l'impression sur SkyService POS

Comment configurer l'impression sur SkyService POS

5

Il se peut que le programme fonctionne NetFramework4. L'installateur vous avertit s'il n'est pas présent dans le système.

6

Après l'installation, le serveur d'impression demandera l'autorisation de démarrer localhost (le serveur) - vous devez l'autoriser, le serveur démarrera et installera au démarrage Comment configurer l'impression sur SkyService POS

7

Indication du fonctionnement du serveur d'impression

L'icône apparaîtra dans le bac (où se trouve l'horloge). Si c'est vert, cela signifie que tout fonctionne comme il se doit.
Comment configurer l'impression sur SkyService POS

Si elle est grise ou rouge, essayez de redémarrer le serveur d'impression. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône et cliquez sur Redémarrer.
Comment configurer l'impression sur SkyService POS

Comment configurer l'impression sur SkyService POS

En cas d'autres problèmes, contactez le support technique.
Comment configurer l'impression sur SkyService POS
Ou si vous n'êtes pas encore enregistré dans le système, posez des questions dans la salle de discussion.
Comment configurer l'impression sur SkyService POS