FAQ
répondre à des questions

Comment puis-je commencer à utiliser le programme?
Pour ce faire, vous devez télécharger l'application ou vous connecter au système et vous enregistrer dans le système. Plus de détails par référence: https://skyservice.pro/fr/help/start/register/
Quels appareils sont supportés?
Vérifiez les imprimantes avec le protocole ESC / POS,
Bureaux d'enregistrement fiscaux:
Сканеры штрихкодов с методом ввода “Клавиатура”,
Balances CAS SW-10 DD.

Je veux essayer avant de payer
Après l'inscription, vous avez 14 jours d'essai gratuit.
Où puis-je me familiariser avec le programme?
Que se passe-t-il si je ne paie pas pour le programme?
Le système bloquera la possibilité de vendre, tous les autres éléments du programme sont disponibles. Vos données seront stockées pendant 1 an. Après cela, nous nous réservons le droit de supprimer le compte.
Comment entrer en contact avec vous?
Comment utiliser le programme? Avez-vous des instructions?
На сайте перейдите в раздел “База знаний”.
Nous avons aussi une chaîne sur Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCN-ykuvVE7swm1UBhq9fHdQ
Qu'est-ce qu'un système de point de vente? SKYservice POS
Complexe logiciel-matériel d'instruments pour organiser la comptabilité dans un point de vente au détail
Quel est le caissier de nuage? SKYservice POS
Le système de comptabilité et d'automatisation du point de vente utilisant les lecteurs et la puissance de calcul des serveurs distants
Tu n'es pas venu avec un SMS? SKYservice POS
Essayez de réinitialiser le téléphone et utilisez la récupération de mot de passe.
Tu n'es pas venu avec un SMS? SKYservice POS
Essayez de réinitialiser le téléphone et utilisez la récupération de mot de passe.
Pourquoi n'est-il pas radié ou annulé incorrectement? SKYservice POS
Le prix de revient de la marchandise (ingrédients) ne peut pas être 0, définir le prix de revient au moins 0,001 kopecks, également spécifier le net des marchandises.
Comment puis-je payer SKYservice POS
Nous acceptons le paiement par virement bancaire, Visa et MasterCard, paiements via WebMoney, Yandex.Money, terminaux de paiement QIWI, il existe d'autres méthodes de paiement. Nous concluons un accord avec des personnes morales et fournissons des documents de clôture mensuels pour le service comptable.