inventarisation

1

Accédez au menu, puis cliquez sur Administration (dans le coin supérieur gauche de l'écran): (dans le coin supérieur gauche de l'écran):

Comment recomptage, inventaire SkyService POS

2

Dans le panneau d'administration qui
cliquez sur:
1. Rapports - Inventaire
2. Ajoutez

Comment recomptage, inventaire SkyService POS

3

Comment ajouter des catégories et des sous-catégories - AJOUT DE CATÉGORIES ET DE SOUS-CATÉGORIES

Comment ajouter un atelier? AJOUT COMMERCES

4

Dans la fenêtre Créer un nouvel inventaire qui s’ouvre, sélectionnez:
1. Un moyen pratique pour inventorier (tous les produits, par atelier, par catégorie).
2. Sélectionnez ensuite un atelier ou une catégorie de produit.

Comment recomptage, inventaire SkyService POS

Dans le Stock ouvert :
1. Entrez la quantité réelle du produit
2. Cliquez sur Terminer

Comment recomptage, inventaire SkyService POS