Write-off

1

Aller au menu / administration (dans le coin supérieur gauche de l'écran):

Comment annuler un produit SkyService POS

2

Au panneau d'administration ouvert, cliquez sur « Marchandises » plus loin « ajouter », choisissez « Write-off » , si vous avez plusieurs points de vente, choisissez celui que vous voulez.

Comment annuler un produit SkyService POS

3

La boîte de dialogue ouverte ajoute automatiquement la date et l'heure, mais vous pouvez la modifier en cliquant dessus. Précisez: le motif de l'annulation, du nom, du compte.

Comment annuler un produit SkyService POS

Pour ajouter d'autres produits, cliquez sur '+' , puis cliquez sur 'Enregistrer'