Aggiunta di stampanti / schermate

1

Vai al menu / amministrazione (nell'angolo superiore sinistro dello schermo):

Come collegare una stampante POS SkyService

2

Fare clic sul pulsante di amministrazione aperta « impostazioni » fare clic sul pulsante per aggiungere una stampante e già nel menu aperto, fare la stampante aggiuntiva, selezionare il tipo di modello, ecc. Se hai difficoltà, puoi scrivere al team di supporto. (icona nell'angolo in basso a destra dello schermo)

Come collegare una stampante POS SkyService

Impostare la stampa su un tablet / telefono

Collegare la stampante al tablet / telefono attraverso OTG-cavo o direttamente se c'è un connettore USB completo

Come collegare una stampante POS SkyService

Nel pannello di amministrazione nella sezione Dispositivi della scheda Produttore , seleziona Altro Android o iOS i> . Specificare la larghezza desiderata del controllo (dipende dalla stampante). Se lo si desidera, aggiungiamo il logo facendo clic sul pulsante con il grande plus (formato file png ), fai clic sul pulsante Salva . Poi andiamo al terminale e controlliamo la stampa.

pronto!

script>