Stabilimento dello scalo

1

Vai al menu / amministrazione (nell'angolo superiore sinistro dello schermo):

Come creare un POS SkyService di trading

2

Fare clic sul pulsante di amministrazione aperta « impostazioni » ulteriormente « Punti vendita al dettaglio » Clicca qui « Aggiungi magazzino »

Come creare un POS SkyService di trading

3

Apre una finestra di dialogo in cui è necessario immettere un nome (obbligatorio), un indirizzo (opzionale) e una pianificazione di lavoro (opzionale)

Come creare un POS SkyService di trading

4

Fai clic sul pulsante 'Aggiungi', pronto. È stata aggiunta una nuova uscita o un nuovo magazzino.