Come impostare una stampante di ricevuta in Windows

1

Installare il driver della stampante. L'impostazione è individuale per ogni dispositivo. Contattare il fornitore dell'attrezzatura o consultare il sito ufficiale del produttore

2

Vai a Pannello di controllo -> Hardware e suono (opzionale) -> Dispositivi e stampanti Come configurare la stampa su SkyService POS

3

Sulla stampante destra, facciamo clic con il pulsante destro del mouse e si imposta l'uso predefinito Come configurare la stampa su SkyService POS

4

Scarica e installa "Server di stampa, bdControl stampante"

Come configurare la stampa su SkyService POS

Come configurare la stampa su SkyService POS

Come configurare la stampa su SkyService POS

Come configurare la stampa su SkyService POS

Come configurare la stampa su SkyService POS

5

Può essere necessario che il programma funzioni NetFramework4. L'installatore notifica se non è presente nel sistema.

6

Dopo l'installazione, il server di stampa chiede l'autorizzazione per avviare localhost (server) - è necessario consentirlo, il server verrà avviato e installato all'avvio Come configurare la stampa su SkyService POS

7

Indicazione dell'operazione del server di stampa

L'icona comparirà nel vassoio (dove si trova l'orologio). Se è verde significa che tutto funziona come dovrebbe.
Come configurare la stampa su SkyService POS

Se è grigio o rosso, prova a riavviare il server di stampa. A tale scopo, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona e fare clic su Riavvia.
Come configurare la stampa su SkyService POS

Come configurare la stampa su SkyService POS

In caso di altri problemi, contattare il supporto tecnico.
Come configurare la stampa su SkyService POS
Oppure, se non sei ancora registrato nel sistema, fai domande nella chat room.
Come configurare la stampa su SkyService POS