FAQ
rispondere alle domande

Come posso iniziare a utilizzare il programma?
Per fare ciò, è necessario scaricare l'applicazione o accedere al sistema e registrarsi nel sistema. Maggiori dettagli per riferimento: https://skyservice.pro/it/help/start/register/
Quali dispositivi sono supportati?
Controllare le stampanti con il protocollo ESC / POS,
Registrar fiscali:
Сканеры штрихкодов с методом ввода “Клавиатура”,
Bilance CAS SW-10 DD.

Voglio provare prima di pagare
Dopo la registrazione, hai 14 giorni di prova gratuita.
Cosa succede se non pago il programma?
Il sistema bloccherà la possibilità di vendere, tutti gli altri articoli del programma sono disponibili. I tuoi dati verranno archiviati per 1 anno. Successivamente, ci riserviamo il diritto di eliminare l'account.
Come metterti in contatto con te?
Come usare il programma? Hai istruzioni?
На сайте перейдите в раздел “База знаний”.
Abbiamo anche un canale su Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCN-ykuvVE7swm1UBhq9fHdQ
Cos'è un sistema POS? SKYservice POS
Software hardware complesso di strumenti per l'organizzazione della contabilità presso un punto vendita
Cos'è il cassiere della nuvola? SKYservice POS
Il sistema di contabilità e automazione del punto vendita utilizzando le unità e la potenza di calcolo dei server remoti
Non sei venuto con un SMS? SKYservice POS
Prova a ripristinare il telefono e usa il recupero della password.
Non sei venuto con un SMS? SKYservice POS
Prova a ripristinare il telefono e usa il recupero della password.
Perché non è stato scritto o scritto in modo errato? SKYservice POS
Il prezzo di costo delle merci (ingredienti) non può essere 0, impostare il prezzo di costo almeno 0,001 kopecks, specificare anche la rete delle merci.
Come posso pagare SKYservice POS
Accettiamo il pagamento tramite bonifico bancario, Visa e MasterCard, pagamenti tramite WebMoney, Yandex.Money, terminali di pagamento QIWI, ci sono altri metodi di pagamento. Concludiamo un accordo con le persone giuridiche e forniamo i documenti di chiusura mensili per il dipartimento contabile.