Inventario

1

Vai al menu e fai clic su Amministrazione (nell'angolo in alto a sinistra dello schermo): (nell'angolo superiore sinistro dello schermo):

Come raccontare, inventario POS SkyService

2

Nel pannello di amministrazione che si
fai clic su:
1. Rapporti - Inventario
2. Aggiungi

Come raccontare, inventario POS SkyService

3

Come aggiungere categorie e sottocategorie - AGGIUNTA DI CATEGORIE E SOTTOCATEGIE
Come aggiungere un seminario - AGGIUNTA DI NEGOZI

4

Nella finestra Crea un nuovo inventario che si apre, seleziona:
1. Un modo conveniente per fare l'inventario (tutti i prodotti, per officina, per categoria)
2. Successivamente, seleziona un'officina o una categoria di prodotto

Come raccontare, inventario POS SkyService

Nella
Inventario
1. Immettere la quantità effettiva del prodotto
2. Fare clic su Fine

Come raccontare, inventario POS SkyService