write-off

1

Vai al menu / amministrazione (nell'angolo superiore sinistro dello schermo):

Come cancellare il prodotto POS SkyService

2

Fare clic sul pulsante di amministrazione aperta « merce » ulteriormente « aggiungere », scegli « write-off » , se si dispone di diversi punti vendita, quindi scegliere quello che si desidera.

Come cancellare il prodotto POS SkyService

3

La finestra di dialogo aperta stringe automaticamente la data e l'ora, ma puoi cambiarla facendo clic su di esso. Specificare: il motivo per la scrittura, il nome, il conteggio.

Come cancellare il prodotto POS SkyService

Per aggiungere altri prodotti, fai clic su '+' , quando finisci fare clic su 'Salva'